Previous Entry Share Next Entry
Как я провел лето. Одна южная ночь
ckpomhbiu

Всем привет из Уфы, наконец добрался до цивилизации и решил написать часть из того « КАК я провел лето»(на море).
Началось все еще в поезде Уфа-Анапа, но там ничего необычно-прикольного не было, все как по старинке в поездах (с откровенными сценами в туалете\в купе\в тамбуре), зато по приезду на море, после легкого отдыха пошел в город – вечером воздух прохладнее и вкуснее.
Предыстория.
По вечернему городу, любуясь улыбками людей вокруг, звуками плещущихся волн, с легкими мыслями в голове, но еще в трансе после поезда, иду по вечерней набережной курорта. Мимо мелькают аттракционы лохотронщиков, слышаться звуки южных торгашей, то и дело на пути попадаются разные люди и сочные загорелые девушки. Ловлю себя на мысли что все какие-то обыкновенные, и интуитивно чувствую что сегодня будет ВЕСЕЛО! Чувство оказалось верным! Повернув шеей голову налево, и слегка замедлив шаги, заметил 3 женщин. Первая мысль – нужно захлопнуть челюсть упавшую от удивления. Девушки были настолько красивы и грациозны, фотографируясь на фоне живописной природы, что Вторая мысль была – «ХОЧУ ИХ ВСЕХ»(в голове возникли образы жаркой ночи с 3 красавицами).
Чего хочу - понятно. Вперед!
Знакомство.
Топаю в их направлении. Все 3 меня заметили, развернулись и стали ждать. Беседа завязалась когда я предложил их снять. На их фотоаппарат разумеется, а вы что подумали. Они подумали тоже самое)))) К+ у всех. Потом еще немного пофоткались вместе со мной, и в голове родилось особое желание одной из них, причем прямо СЕЙЧАС. Думаю она тоже это почувствовала. Попой)))Когда фоткались. Будем звать ее О. Я ТВЕРДО решил О.-сегодня, остальных – на потом.
Ну что стоять – идем гулять!
Привлечение
Гуляем, одинаково общаюсь со всеми 3-мя, кинестетика по нарастающей со всеми тремя… На всякий случай – чтоб не ревновали, ну и чуть-чуть меньше внимания моей О. – результат – повышенный интерес с ее стороны. Отстали идем «за ручку» причем отвечает поглаживанием на поглаживание – хорошо. Представил как мы с ней занимаемся любовью и задумался… потерял мысль. Вспомнилась рутина «если бы ты на одни СУТКИ стала парнем, чтобы ты сделала» Заодно и проверка на бисексуальность. От ее ответа у меня снова отвисла челюсть, как в первый раз когда увидел этих прелестных созданий. О. сказала «ТРАХАЛА И БРОСАЛА БЫ». Думаю пипец. Выяснилось фишка в том что было шумно. И слово СУТКИ она поняла как СУКИ. О. услышала что-то вроде «что если бы ты была парнем и а девушки были бы СУКИ. Чтобы ты делала?»  Мысль – «к ебле, к ебле!»)))))
Проблема – некуда вести. У нее в номере подруги. У меня родственники. Мысль – на пляж. Но было не очень поздно и на пляже дофига народу.
Подруг утилизировать не проблемно. Договорились с девочкой не мучить подруг«Давайте мы вас проводим, а сами еще погуляем» на что подруги – «Да ладно, тут близко – сами дойдем».
Увод в место секса.
Ничего особенного – с остановками на поцелуи и легки петтинг добрались до винного магазина, почему то совмещенного с круглосуточной аптекой, что оказалось очень удобным. «Я за леденцами, а ты пока возьми …..» О. «ок». Как я и обещал, принес леденцов, угостил девочку. Ей понравилось сосать)). Идем по улицам. 3 ночи. Везде заборы и гуляют люди. Вышли на берег, около маяка. Я там еще в детстве отдыхал, в лагере. Место клевое – видно море но оно внизу, метров 50. А мы на краю обрыва, рядом тропинка и забор, за ней кладбище. Романтика, хуле) Редко-редко-редко проходят люди.
Секс.
Поцелуй, поцелуй шеи, поцелуй груди. И вот она уже разгоряченная скачет на мне и что-то кричит, только не громко – мы же приличные люди, вдруг кто заметит))))). Иногда делали комплименты друг другу чтобы хоть чуть-чуть отдышаться. У нее очень сексуальная попка. Крышесносный секс, -наверняка такое многие видели только по телеку)))). Это было настолько улетно, что мы оба потеряли чувство реальности времени. И места. Под нами трава – терпимо, хотя заметили это только когда начали собираться.
Самый прикол истории.
Еще я заметил двух «человеков» в белых рубашках. Их я замечал и раньше, только боковым зрением – за это время мимо нас не раз проходили люди. Но эти стояли. Один хлопал в ладоши, другой показывал в верх большой палец. Они смотрели на нас минут 10. Онанисты – подумали мы хором. Оказалось хуже - Милиция))))). «Вставайте, пройдемте с нами». Отвернулись, полный игнор, делаем вид что не слышим, целуемся – может уйдут. Но нет… Южные менты какие-то вредные))) «На вас поступили жалобы» говорит один из дрочил, у которого звезд на погонах побольше. Мы снова хором – «да ладнО?» «ДА» подтвердил дрочила и нахмурил брови. «Люди жалуются что вы занимаетесь сексом в общественном месте» Так как у нас был хороший раппорт снова хором «ИМ ПОКАЗАЛОСЬ»)))))))). Пришлось пройти в отделение которое ВНИМАНИЕ!!! Было в 20 метрах от нас)))))))). Я в этом городе отдыхаю не первый раз и никакой милиции там не было. Оказывается недавно там поставили будку…. Ладно. Хрен с ними… Потопали. Предложил им по дороге пососать (леденцы) Один взял. Другой угрюмо отказался. (Активный у них наверное))))) Все сопровождалось взрывами смеха, и было как то нереально, как во сне. В ихнем неибическом опорном пункте, замаскированном под киоск, попросили выложить все из карманов. Ну я и выложил. В аптеке по мимо леденцов покупал резину…. Маленьких пачек не было)))) пришлось брать 12….. и эту гору презервативов, за исключением 1го я выложил на стол. )))))))))))) У мужиков отпала челюсть, а во взгляде ясно читалась зависть. У моей О. которая стояла рядом со мной напротив – ярко выражалась ГОРДОСТЬ за меня)))))) Снова посмеялись и чтобы не тратить времени пришлось решить вопрос на месте. 150 р. Отдал я (последние, которые были мне на такси). О. отдала еще рублей 500. Вышли из милиции, еще немного прогулялись О. дала мне денег на такси и я поехал в свою гостиницу.
Послевкусие.
До сих пор улыбаюсь когда вспоминаю. О. оказалась очень интересной женщиной, с отличным чувством юмора и идеальным характером. Так мне казалось Мы с ней встречались еще несколько раз. Может быть она еще приедет ко мне в гости. В Тюмень. Я не против.
ЧБСЛ:
- четко понял чего хочу.
-сильно захотел и получил то, что захотел
- подарил еще одной женщине красивую романтичную сказку

ЧМБСЛ:
– Дать ментам меньше денег или просто послать их наХУЙ!
- записать разговор с правоохранительными органами на видео – на память и вообще
- найти что-нибудь что можно постелить на траву. Трава немного кололась))
- искупаться в море после секса.


p.s. не в обиду работников, но МЕНТЫ КОЗЛЫ

?

Log in